09 Juli 2019 11:22:49

Persiapan Pilkades

Kesiapan Menjelang H-1 PILKADES serentak di Kab tuban di lakukan oleh Panitia Pilkades Desa Ngadirejo, Berbagai kesiapan Di lakukan Salah satrunya adalah membuyat TPS ( Tempat pemungutan Suara ), Desa Ngadirejo Yang memliliki DPT sebanyak 1.948  Menyediakan TPS Sebanyak 1 ( satu )  yang berada di Kantor Kepala Desa Ngadirejo.
Untuk kersiapan pengamanan  menyediakan sebanyak 28 ( Dua puluh Delapan ) limmas serta pengamanan dari personil kepolisian maupun  TNI.

Harapan dari kita semua warga ngadirejo, semoga Pilkades berjalan Aman lancar damai, dan siapapun nanti yang akan menjadi Kepala Desa Ngadirejo  bisa membawa Desa Ngadirejo melangkah  Lebih maju, Yang terpenting adalah kerukunan antar warga di jaga (wox/ndj)