06 April 2019 10:06:06

LINMAS DAN PENYELENGGARA DESA NGADIREJO SIAP MENSUKSESKAN PEMILU

Apel kesiap siagaan Linmas Sebagai PAM pada pemilihan Umum yang akan di gelar pada tanggal 17 April 2019 beserta anggota KPPS se Ngadirejo digelar di halaman Kantor kepala desa Ngadirejo pada hari Kamis (4 april 2019 ) yang di hadiri oleh Babinkamtibmas Ngadirejo Aiptu Suprapto dan Babinsa Ngadirejo Sertu Sukis ,  Serta Di hadiri pula Oleh PPS, PPD dan KPPS Desa Ngadirejo.

Dalam sambutannya Di hadapan Linmas Dan KKPS Babinkamtibmas Menuturkan Linmas dan KPPS merupakan ujung tombak dalam sukses dan tidaknya pesta demokrasi ini, Hal senada juga di sampaikan oleh Sertu Sukis selaku Babinsa Desa Ngadirejo.

Ngadirejo yang merupakan Desa Dari 3 Dusun di dalamnya mempunyai Hak pilih yang tercatat di dalam DPT sebanyak 1.960 jiwa  yang nanti pada pelaksanaan akan di bagi 8 TPS , Untuk  di dusun Gembloraseh terdiri dari 2 TPS untuk dudun Jetis Ada # TPS begitu jugasama di Dusun Tawangsari Ada 3 TPS Untuk personel linmas yang menikuti apel kesiap siagan PAM pemilu ada sebnyak 33 personil.

" Tetep jaga kesehatan , jaga kenetralitasan kita" Imbuh Aiptu Suprapto di akhirnya sambutannya.  (wox)