26 Juni 2020 21:40:10

Pembagian BLT DD DESA NGADIREJO

ngadirejo-rengel.desa.id Bantuan Langsung Tunai yang bersumber dadi Dana Desa (BLT DD) desa Ngadirejo tahap II (dua) atau di lakukan pada tanggal 26 Juni 2020 di balai desa Ngadirejo, sejumalah warga yang menerima dari mulai pagi hari sudah memadati Halaman Kantor Kepala desa Ngadirejo.

Dari hasil Musdes ( Musyawarah desa) yang di lakukan oleh BPD ( Badan Permusyawaratan Desa ) bersama sejumlah tim yang terdiri dari lembaga di desa termasuk juga dari RT dan RW di desa Ngadirejo, ada 130 Keluarga penerima manfaat (KPM)yang terdiri dari Dari dusun Gembloraseh ada 39 orang, dari dusun Jetis 40 orang dan dari Dusun Tawangsari ada 51 orang.

" Ini adalah pencairan BLT DD tahap ke dua dan harapan kami dari Pemerintahan desa semoga orang orang yang menerima manfaat tersebut bisa membantu kebutuhan sehari hari terkait di masa Pandemi seperti ini " ujar Gatot Srikuntolo selaku Kepala desa Ngadirejo. (yoko)