30 Juni 2019 00:51:37

Angjangsana ke CAKADES oleh PEMDES NGADIREJO

ngadirejo-rengel.desa.id - H-10 pelaksanaan PILKADES ( Pemilihan Kepala Desa) serentak di Kab Tuban sudah mulai menghangat, Pemdes Ngadirejo beserta Babinkamtibmas dan Babinsa serta panitia Pilkades melakukan serangkaian persiapan dan ramah tamah, salah satunya adalah anjangsana ke semua Calon Kepala Desa. Di awali pada hari Rabu tanggal 26 Juni 2019 panitia bersama jajaran pemdes Ngadirejo melakukan kunjungan ke Calon kepala desa Ngadirejo nomor urut. Yaitu Ibu ATMINAH, Di teruskan pada Hari Kamis (27 Juni 2019) dilakukan kunjungan ke calon kepala desa nomor urut 2 yaitu Bapak MARIYONO , serta di lanjut pada hari Sabtu (29 Juni 2019)di lakukan di Bapak GATOT SRIKUNTOLO Cakades nomor urut 3. " Anjangsana kita lakukan semata mata hanya ingin suasana yang kondusif , ramah tamah ke calon kades dan berupaya memberi pesan positif agar tercipta suasana Pilkades yang tentram aman dan damai" tegas Purnomo selaku PJ kepala Desa Ngadirejo. Dan kita semua berharap semoga Pilkades serentak di Kab Tuban berjalan lancar aman dan Damai, Dan Siapapun yang akan menjadi Kepala Desa Ngadirejo semua warga berharap semoga bisa membawa Ngadirejo lebih Maju lagi. ( yox/ndj)