20 April 2019 19:33:59

Pemilu damai Ngadirejo untuk indonesia

Geliat pesta demokrasi di Indonesia pemilu juga berasa di ngadirejo , sejumlah 8 TPS ( Tempat Pemungutan Suara)  di desa Ngadirejo juga di penuhi oleh pemilih, mereka antusias datang ke TPS mulai pagi pembukaan sudah banyak yang datang.

"Ada 8 Tps dengan total DPT 1958 jiwa , dan  tingkat kehadiran warga hampir 87%, menandakan mereka antusias untuk meramaikan pemilu" tegas Yoyok Daryoko  ketua PPS desa Ngadirejo

Pemungutan dan penghitungan suara berjalan damai, terhitung mulai jam 07.00 pagi sampai dini Hari KPPS tetap semangat untuk menyelenggarakan pemilu tahun ini, dan siapapun nanti pemimpin yang terpilih kita junjung sportifitas , jaga keamanan dan kerukunan warga, semoga pemilu berjalan damai sampe real count di umumkan oleh KPU.